園庭開放に関しての重要なお知らせ

6月の園庭開放は、緊急事態宣言再延長に伴い
      感染拡大防止のため
中止とします。
      以降の園庭開放は、今のところ行う予定ですが、
      確定次第このホームページでお知らせします。

「絵本に親しもう‼」を行います。

清新めぐみ幼稚園では、
      近隣にお住いで未就園児とその保護者の皆様を対象に、
      情操豊かな子に育つ絵本の選び方、読み聞かせの方法について、
      お話する会を企画いたしました。

★実 施 日 ・・・
第1回 令和3月 8 日(木)  申込み

第2回 令和11月11日(木)  申込み

第3回 令和1 月13日(木)  申込み

各回とも密を避けるため、25組程度で締め切らせていただきます。
                      申し込みは6月10日(木)10時よりお願いいたします

★受付時間・・・午後2:30~
       ★時    間 ・・・午後3:00~3:30
       ★場    所 ・・・清新めぐみ幼稚園
       ★対   象・・・未就園児、保護者の方
       ★参 加 費 ・・・ 無料
       ★持 ち 物 ・・・ 上履きもしくはスリッパ

*ご参加の際のお願い
     ・新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当日は体温を計測し、熱や風邪の症状、呼吸困難等がある場合はご参加をご遠慮ください。
      また、ご家族や身内の方で、前日までに上記症状のある方がいらっしゃる場合もご遠慮頂きますようお願いいたします。
     ・駐車場のご用意はございませんので、公共交通機関や自転車でお越しください。駐輪場は、幼稚園園庭に設けています。
     ・当日は園のホームぺージやインスタグラム用に撮影が入りますことを予めご了承ください。
     ・保護者の方のご参加は1名に限らせていただきます。
     ・園内でのマスク着用、社会的距離確保へのご協力をお願いいたします。